Der Grossteil unserer Brote wird mit IP-Suisse Mehl hergestellt. Der Marienkäfer symbolisiert den Respekt der bestehenden Werte und die Überzeugungen der IP-Suisse Landwirte, dass der Anbau in seiner Gesamtheit nachhaltig sein sollte wobei die produzierten Lebensmittel gleichzeitig schmackhaft, natürlich, köstlich und besonders umweltfreundlich und -gerecht sind. Die Verwendung von Wachstumsregulatoren, Insektiziden und Fungiziden (pilztötenden Stoffen) ist verboten.

Unsere Brot sind alle handgemacht und in der Backstube unserer Bäckerei in Salavaux hergestellt. Wir produzieren täglich, an allen 7 Tagen der Woche, Halbweissbrote, Ruchbrote und eine grosse Palette Spezialbrote (Mischungen verschiedenster Mehlsorten wie z.B. Roggen, Dinkel und Vollkornmehl), ein reichhaltige Angebot an hausgemachtem Gebäck, Buttercremes, verschiedene Fruchtmousses, Schokoladengebäck, liebevoll dekorierten Caracs und Mürbegebäck. Vom Gipfeli bis zur Waadtländer Pastete bieten wir Ihnen eine gluschtige Auswahl an pikanten und süssen Leckerbissen, ob zum Aperitif, einfach zum Znüni oder zum Mittagessen.